[93] Turmeric Kurkuma

[93] Turmeric Kurkuma

Some 10-15 years ago turmeric in the western kitchen was little more than a cheaper substitute for Saffron.
Noch vor 10-15 Jahren war Kurkuma in der westlichen Küche wenig mehr als ein billigerer Ersatz für Safran.

[79] Cinnamon Echter Zimt

[79] Cinnamon Echter Zimt

Cinnamomum verum (C. ceylanicum) is mostly referred to as “true” cinnamon. It is thinner, milder and contains close to zero coumarin.
Cinnamomum verum (C. ceylanicum) wird meistens als Echter Zimt bezeichnet. Es ist feiner, milder und enthält kaum Cumarin.

[34] Cardamom Kardamom

[34] Cardamom Kardamom

Cardamom has a central role in Ayurveda as a relaxing mood-enhancer.
Kardamom hat einen zentralen Platz in der Ayurveda als entspannender Stimmungsaufheller.

[1] Mugwort Beifuß

[1] Mugwort Beifuß

Artemisia vulgaris Beyond all superstition, mugwort has got a firm place in the real life: the German cuisine traditionally uses it to flavor fat meat.
Jenseits allen Aberglaubens hat Beifuss einen festen Platz im ganz realen Leben: Die deutsche Küche verwendet ihn traditionell zum Würzen von fettem Fleisch.

Pin It on Pinterest