Periodics® Spice Finder

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[5] Caper Kaper

Personally, I have at least two favorite dishes which are unthinkable without capers: German “Königsberger Klopse” and Italian “Vitello tonnato” …
Ich habe mindestens zwei Lieblingsspeisen, die ohne Kapern undenkbar sind: Die deutschen “Königsberger Klopse” und das italienische “Vitello tonnato” …

[2] Saffron Safran

Crocine, a carotenoid containing the water-soluble coloring agent crocetene, causes the actually deep-red saffron threads to color dishes yellow.
Es ist das den wasserlöslichen Farbstoff Crocetin enthaltende Crocin, ein zur Klasse der Carotinoide gehörendes Carotin, das die eigentlich tiefroten Safranfäden dazu bringt, Speisen gelb zu färben.

[1] Mugwort Beifuß

Artemisia vulgaris Beyond all superstition, mugwort has got a firm place in the real life: the German cuisine traditionally uses it to flavor fat meat.
Jenseits allen Aberglaubens hat Beifuss einen festen Platz im ganz realen Leben: Die deutsche Küche verwendet ihn traditionell zum Würzen von fettem Fleisch.

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